martedì 27 ottobre 2009

Ricetta: Maccheroncini In Bianco

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 280 G Pasta Tipo Maccheroncini
  • 20 G Funghi Secchi
  • 1/2 Cipolla
  • 200 G Carne Tritata
  • Prezzemolo
  • 1 Carota
  • Sale
  • Pepe
  • Olio D'oliva
  • 1/2 Bicchiere Vino Bianco
  • 1/2 Bicchiere Latte
  • Formaggio Grattugiato
Preparazione:
  1. Insaporite nell'olio carne, funghi fatti rinvenire e spezzettati, prezzemolo, carota e cipolla tritati; aggiungete 1/2 bicchiere di vino bianco e fate evaporare; versate 1/2 bicchiere di latte tiepido e spegnete quando la carne è cotta
  2. Lessate i maccheroncini, condite con il sugo bianco e il formaggio

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP