martedì 20 ottobre 2009

Ricetta: Lasagne Di Radicchio

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 6 persona/e:
  • Per La Pasta All'uovo:
  • 300 G Farina
  • 3 Uova
  • Per Il Ripieno:
  • 300 G Radicchio Rosso
  • 3 Cucchiai Panna
  • Burro
  • Besciamella
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. Preparate la pasta e la besciamella
  2. In un tegame scaldate a fuoco basso la panna, unite il radicchio lavato e tagliato a listerelle, mescolate, aggiungete una noce di burro e lasciate che la verdura si ammorbidisca
  3. Nello stesso recipiente versate la besciamella e amalgamatela con cura al radicchio
  4. Regolate sale e pepe
  5. Lessate poche lasagne alla volta, adagiatele su un telo bagnato e strizzato per farle raffreddare
  6. Imburrate una pirofila, disponetevi uno strato di lasagne e sopra distribuite la besciamella al radicchio
  7. Continuate ad alternare gli strati fino a esaurimento degli ingredienti terminando con la besciamella
  8. Passate in forno preriscaldato a 150 gradi per mezz'ora e servite
  9. Vini di accompagnamento: Cinqueterre DOC, Friuli Latisana Pinot Grigio DOC, Nuragus Di Cagliari DOC

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP