Ricetta: Lasagne Di Radicchio
Tipologia: I Primi Piatti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 6 persona/e:
- Per La Pasta All'uovo:
- 300 G Farina
- 3 Uova
- Per Il Ripieno:
- 300 G Radicchio Rosso
- 3 Cucchiai Panna
- Burro
- Besciamella
- Sale
- Pepe
- Preparate la pasta e la besciamella
- In un tegame scaldate a fuoco basso la panna, unite il radicchio lavato e tagliato a listerelle, mescolate, aggiungete una noce di burro e lasciate che la verdura si ammorbidisca
- Nello stesso recipiente versate la besciamella e amalgamatela con cura al radicchio
- Regolate sale e pepe
- Lessate poche lasagne alla volta, adagiatele su un telo bagnato e strizzato per farle raffreddare
- Imburrate una pirofila, disponetevi uno strato di lasagne e sopra distribuite la besciamella al radicchio
- Continuate ad alternare gli strati fino a esaurimento degli ingredienti terminando con la besciamella
- Passate in forno preriscaldato a 150 gradi per mezz'ora e servite
- Vini di accompagnamento: Cinqueterre DOC, Friuli Latisana Pinot Grigio DOC, Nuragus Di Cagliari DOC