martedì 20 ottobre 2009

Ricetta: Pasta Per Sablè

Tipologia: I Dolci
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 6 persona/e:
  • 200 G Farina
  • 100 G Zucchero
  • 120 G Burro
  • 3 Tuorli D'uovo
  • 70 G Mandorle Dolci
  • 2 Mandorle Amare
  • 1 Pizzico Sale
Preparazione:
  1. Togliete il burro dal frigorifero e lasciatelo ammorbidire a temperatura ambiente
  2. Sbollentate le mandorle, spellatele e asciugatele per alcuni minuti in forno
  3. Tritatele insieme a metà dello zucchero
  4. Disponete la farina a fontana, al centro mettete il burro ammorbidito, lo zucchero avanzato, i tuorli, le mandorle, un pizzico di sale
  5. Impastate con leggerezza, fatene una palla, avvolgetela nella pellicola trasparente e lasciate riposare per un'ora
  6. Tirate la pasta a sfoglia non tanto sottile e con le formine ritagliate le sagome desiderate
  7. Adagiatele sulla piastra del forno leggermente inumidita e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti
  8. Ritirate, lasciate raffreddare, staccate i biscottini dalla lastra e serviteli con il tè

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