lunedì 26 ottobre 2009

Ricetta: Jefke

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • Filetti Di Aringa
  • Limone
  • Cipolla
  • Olio D'oliva
  • Aceto Di Vino
  • Latte
  • Tuorli D'uovo
  • Prezzemolo
  • Maionese
  • Scalogno
  • Per Servire:
  • Fagioli Bianchi
Preparazione:
  1. E' un piatto a base di filetti di aringa dal gusto molto particolare
  2. Per realizzarlo fate marinare i filetti con limone e cipolla, olio e aceto
  3. Miscelate il latte con i tuorli d'uovo sodo, il prezzemolo, la maionese e lo scalogno
  4. E aggiungete questa mistura ai filetti
  5. Lasciate riposare per un'ora
  6. Servite freddo e con un contorno di fagioli bianchi

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP