lunedì 26 ottobre 2009

Ricetta: Gnocchetti Sardi Ai Formaggi Montani

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 6 persona/e:
  • 500 G Pasta Tipo Gnocchetti Sardi
  • 50 G Formaggio Gorgonzola
  • 50 G Formaggio Toma
  • 50 G Ricotta Fresca
  • 50 G Formaggio Fontina
  • 6 Cucchiai Formaggio Parmigiano
  • 50 G Burro Naturale Di Montagna
  • Sale
Preparazione:
  1. Mettere sul fuoco una pentola con 3 l d'acqua, aggiungere il sale e quando bolle unire la pasta, mescolare e far cuocere almeno 20 minuti
  2. Intanto preparare tutti i formaggi tagliati a dadini
  3. Quando gli gnocchi sono cotti, scolarli e metterli di nuovo nella pentola di cottura, unire i vari formaggi, il burro ed il parmigiano

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP