Ricetta: Insalata Aromatizzata
Tipologia: I Contorni Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 3 Uova
- 1 Cespo Insalata Lattuga
- 1 Cespo Insalata Rossa Trevisana
- Sale
- Pepe
- Dragoncello
- Cerfoglio
- Erba Cipollina
- Olio D'oliva
- 2 Cucchiai Aceto Di Vino
- Far rassodare le uova, sgusciarle, aprirle a metà, estrarre e setacciare i tuorli
- Sfogliare, lavare e sgocciolare la lattuga e la trevisana, tagliarle a striscioline e metterle nell'insalatiera, salare e pepare
- Tritare finemente il dragoncello, il cerfoglio e l'erba cipollina e spargere il trito sull'insalata
- Mettere olio e aceto in 1 scodella, sbatterli con 1 forchetta e unirvi i tuorli
- Rovesciare quindi la salsina sull'insalata e mescolare bene