sabato 31 ottobre 2009

Ricetta: Insalata Aromatizzata

Tipologia: I Contorni
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 3 Uova
  • 1 Cespo Insalata Lattuga
  • 1 Cespo Insalata Rossa Trevisana
  • Sale
  • Pepe
  • Dragoncello
  • Cerfoglio
  • Erba Cipollina
  • Olio D'oliva
  • 2 Cucchiai Aceto Di Vino
Preparazione:
  1. Far rassodare le uova, sgusciarle, aprirle a metà, estrarre e setacciare i tuorli
  2. Sfogliare, lavare e sgocciolare la lattuga e la trevisana, tagliarle a striscioline e metterle nell'insalatiera, salare e pepare
  3. Tritare finemente il dragoncello, il cerfoglio e l'erba cipollina e spargere il trito sull'insalata
  4. Mettere olio e aceto in 1 scodella, sbatterli con 1 forchetta e unirvi i tuorli
  5. Rovesciare quindi la salsina sull'insalata e mescolare bene

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP