lunedì 26 ottobre 2009

Ricetta: Petti Vestiti Di Buono

Tipologia: I Secondi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 2 persona/e:
  • 1 Confezione Filetti Di Pollo Impanati
  • 2 Fette Prosciutto Crudo
  • 2 Fette Formaggio Groviera
  • 25 G Burro
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. Disponete le cotolette in una teglia imburrata, conditele con il sale e il pepe, fatele dorare a fuoco moderato per circa 2 minuti
  2. Distendete sopra ogni cotoletta una fetta di prosciutto crudo e ricopritele con una fetta di formaggio groviera
  3. Mettete il tegame nel forno, precedentemente riscaldato a 200 gradi; appena il formaggio fonde, togliete le cotolette, disponetele su un piatto ben caldo, cospargetele con il fondo di cottura e servite

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP