mercoledì 28 ottobre 2009

Ricetta: Dolce Messicano

Tipologia: I Dolci
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 6 persona/e:
  • 1 Banana
  • 80 G Mandorle Macinate
  • 1 Arancia Rossa
  • 160 G Zucchero
  • 50 Cl Latte
  • 4 Uova
Preparazione:
  1. Tagliare a dadini la banana e farla macerare nel succo d'arancia
  2. Sbattere le uova con 120 g di zucchero; aggiungere il latte caldo, le mandorle e la banana scolata
  3. Preparare un caramello con lo zucchero rimasto e 1 cucchiaio di succo d'arancia, versarlo in uno stampo e farlo raffreddare
  4. Versare il composto di uova e banana nello stampo e cuocere a bagnomaria in forno a 160 gradi per 50 minuti
  5. Raffreddare il budino e porlo in frigo per circa 1 ora
  6. Sformarlo e servirlo a fette

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP