venerdì 30 ottobre 2009

Ricetta: Ditalini Alle Zucchine

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 300 G Pasta Tipo Ditalini
  • 6 Zucchine Sottili Tenere
  • 200 G Piselli Già Sgusciati
  • 50 G Burro
  • 80 G Pancetta Dolce
  • 1/2 Cipollina
  • Formaggio Grattugiato
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. Insaporite la cipolla tritata nel burro; unite la pancetta a striscioline, quando è trasparente aggiungete i piselli, coprite e dopo 20 minuti aggiungete le zucchine a rondelle; dopo 1/4 d'ora salate e pepate
  2. Lessate i ditalini, versateli nella padella e mescolate
  3. Servite con formaggio grattugiato

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP