Ricetta: Crema Di Pollo (2)
Tipologia: I Primi Piatti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 50 G Burro
- 50 G Farina
- 150 Cl Brodo Di Gallina
- 50 G Polpa Di Pollo Lessata E Tritata
- 1 Pizzico Noce Moscata
- 1 Bicchiere Panna Liquida
- Sale
- Per Servire:
- Crostini
- Burro
- Fondere in pentola 50 g di burro e dorarvi 50 g di farina
- Diluire il tutto con 150 cl di brodo di gallina, rimescolando
- Portare a ebollizione e far sobbollire per 5 minuti
- Unire 50 g di polpa di pollo lessata e tritata, un pizzico di noce moscata e un bicchiere di panna liquida
- Riportare a ebollizione, togliere dal fuoco, aggiustare di sale e servire con crostini fritti nel burro