venerdì 30 ottobre 2009

Ricetta: Crema Di Pollo (2)

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 50 G Burro
  • 50 G Farina
  • 150 Cl Brodo Di Gallina
  • 50 G Polpa Di Pollo Lessata E Tritata
  • 1 Pizzico Noce Moscata
  • 1 Bicchiere Panna Liquida
  • Sale
  • Per Servire:
  • Crostini
  • Burro
Preparazione:
  1. Fondere in pentola 50 g di burro e dorarvi 50 g di farina
  2. Diluire il tutto con 150 cl di brodo di gallina, rimescolando
  3. Portare a ebollizione e far sobbollire per 5 minuti
  4. Unire 50 g di polpa di pollo lessata e tritata, un pizzico di noce moscata e un bicchiere di panna liquida
  5. Riportare a ebollizione, togliere dal fuoco, aggiustare di sale e servire con crostini fritti nel burro

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