martedì 13 ottobre 2009

Ricetta: Coniglio Alle Erbe

Tipologia: I Secondi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 1 Coniglio
  • 1 Cipolla
  • Prezzemolo
  • Carota
  • Sedano
  • Basilico
  • Origano
  • Vino Bianco
  • Poco Brandy
  • Farina
  • 1 Dado
  • Olio D'oliva
  • Burro
  • Sale
  • Pepe
  • 1 Spicchio Aglio
  • 1 Cucchiaino Concentrato Di Pomodoro
Preparazione:
  1. Soffriggere un trito di cipolla, carota, sedano, aglio prezzemolo e basilico in olio e burro
  2. Spruzzare con vino e far evaporare
  3. Unire il concentrato diluito in un mestolo di brodo, sale, pepe, origano e cuocere, coperto, per 20 minuti
  4. Dorare il coniglio a pezzi in olio e burro, spolverizzare con farina, spruzzare con vino e poco brandy, far evaporare, unire le verdure preparate 1/2 bicchiere di acqua calda e cuocere per 40 minuti circa

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