Ricetta: Coniglio Alle Erbe
Tipologia: I Secondi Piatti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 1 Coniglio
- 1 Cipolla
- Prezzemolo
- Carota
- Sedano
- Basilico
- Origano
- Vino Bianco
- Poco Brandy
- Farina
- 1 Dado
- Olio D'oliva
- Burro
- Sale
- Pepe
- 1 Spicchio Aglio
- 1 Cucchiaino Concentrato Di Pomodoro
- Soffriggere un trito di cipolla, carota, sedano, aglio prezzemolo e basilico in olio e burro
- Spruzzare con vino e far evaporare
- Unire il concentrato diluito in un mestolo di brodo, sale, pepe, origano e cuocere, coperto, per 20 minuti
- Dorare il coniglio a pezzi in olio e burro, spolverizzare con farina, spruzzare con vino e poco brandy, far evaporare, unire le verdure preparate 1/2 bicchiere di acqua calda e cuocere per 40 minuti circa