martedì 13 ottobre 2009

Ricetta: Arrosto Al Vino

Tipologia: I Secondi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 600 G Fesa Di Vitello
  • 1 Cipolla
  • 2 Cucchiai Capperi
  • 200 G Prosciutto Crudo
  • 2 Bicchieri Vino Bianco
  • Olio D'oliva
  • Burro
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. Soffriggere nell'olio e nel burro la cipolla tritata
  2. Mettervi l'arrosto e farlo rosolare, aggiungere il vino, salare, pepare e unire i capperi
  3. Prima che l'arrosto sia cotto del tutto, unire i pezzetti di prosciutto
  4. Cuocere fino a che il sugo diventi denso come una crema

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP