venerdì 30 ottobre 2009

Ricetta: Budino Marrone Di Semolino

Tipologia: I Dolci
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 6 persona/e:
  • 100 Cl Latte
  • 1 Stecca Vaniglia
  • 100 G Semolino
  • 100 G Cacao Dolce
  • 90 G Burro
  • 180 G Zucchero
Preparazione:
  1. Mettete su fuoco, in una casseruola, il latte e la stecca di vaniglia
  2. Portatelo a ebollizione, poi versatevi dentro a pioggia il semolino che avrete mischiato al cacao
  3. Continuando a mescolare, lasciate cuocere per 15 minuti, quindi incorporate 70 g di burro a pezzetti e lo zucchero
  4. Rimestate bene per ottenere un composto perfettamente amalgamato, poi togliete dal fuoco
  5. Imburrate uno stampo da budino dalla forma preferita e rovesciatevi il composto, da cui avrete tolto la stecca di vaniglia; pareggiate poi la superficie con il dorso di un cucchiaio
  6. Introducete in frigorifero per 3 ore
  7. Al momento di servire immergete per pochi istanti lo stampo in acqua bollente, asciugatelo, poi capovolgete il budino su un piatto e servitelo subito

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP