venerdì 30 ottobre 2009

Ricetta: Pesce Persico Alla Salvia

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 600 G Filetti Di Pesce Persico
  • 60 G Burro
  • 8 Foglie Salvia
  • Farina
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. Lavate in acqua fredda e asciugate bene i filetti di persico
  2. Infarinateli leggermente e scuotete l'eccedenza di farina
  3. In un tegame lasciate sciogliere il burro insieme alle foglie di salvia e quando è spumeggiante adagiatevi i filetti di pesce e fateli dorare a fuoco moderato
  4. Girate, salate e pepate i vari pezzi che non devono cuocere per più di 7-8 minuti
  5. Serviteli
  6. Vini di accompagnamento: Valle D'Aosta Blanc De Morgex DOC, Bianco Vergine Valdichiana DOC, Gioia Del Colle Bianco DOC

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP