martedì 13 ottobre 2009

Ricetta: Pizza Povera

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 400 G Farina Di Frumento Integrale Tipo 1 O Tipo 2
  • 25 G Lievito Di Birra Fresco
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • 500 G Polpa Di Pomodoro
  • Sale
  • 1 Rametto Rosmarino
  • 1 Rametto Salvia
  • Origano
  • 1 Cucchiaio Capperi Sotto Sale
  • 100 G Formaggio Groviera
Preparazione:
  1. Cominciate anzitutto con il preparare, come al solito, la pasta per la pizza
  2. Quando è lievitata stendetela su una spianatoia e quindi trasferitela sulla placca del forno o in una teglia larga e bassa unta d'olio, versatevi sopra la polpa di pomodoro schiacciata e salate leggermente
  3. Lasciatela poi riposare per una ventina di minuti prima di metterla in forno caldo e poi cuocetela per 20 minuti
  4. Quindi toglietela dal forno, aggiungetevi un trito preparato con il rosmarino, la salvia, l'origano e i capperi, spolverate di formaggio grattugiato, irrorate con un poco d'olio e lasciate in forno nuovamente per una decina di minuti circa

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP