Ricetta: Pizza Povera
Tipologia: I Primi Piatti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 400 G Farina Di Frumento Integrale Tipo 1 O Tipo 2
- 25 G Lievito Di Birra Fresco
- Olio D'oliva Extra-vergine
- 500 G Polpa Di Pomodoro
- Sale
- 1 Rametto Rosmarino
- 1 Rametto Salvia
- Origano
- 1 Cucchiaio Capperi Sotto Sale
- 100 G Formaggio Groviera
- Cominciate anzitutto con il preparare, come al solito, la pasta per la pizza
- Quando è lievitata stendetela su una spianatoia e quindi trasferitela sulla placca del forno o in una teglia larga e bassa unta d'olio, versatevi sopra la polpa di pomodoro schiacciata e salate leggermente
- Lasciatela poi riposare per una ventina di minuti prima di metterla in forno caldo e poi cuocetela per 20 minuti
- Quindi toglietela dal forno, aggiungetevi un trito preparato con il rosmarino, la salvia, l'origano e i capperi, spolverate di formaggio grattugiato, irrorate con un poco d'olio e lasciate in forno nuovamente per una decina di minuti circa