sabato 3 ottobre 2009

Quattro Stagioni

Tipologia: I Cocktails
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 100 Cl Alcool A 90 Gradi
  • 1000 G Zucchero
  • 2 Arance (scorza)
  • 2 Limoni (scorza)
  • 2 Mandarini (scorza)
  • 1 Limoncello (scorza)
Preparazione:
  1. In un recipiente a chiusura ermetica mettete nell'alcool tutte le scorze degli agrumi necessari per la preparazione
  2. Lasciate macerare il tutto per una giornata
  3. A questo punto preparate lo sciroppo con lo zucchero previsto e un litro d'acqua
  4. Filtrate l'alcool e mischiatelo con lo sciroppo
  5. Non vi resta che imbottigliare il liquore e servirlo dopo un paio di mesi di conservazione

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP