Involtini Di Carne (2)
Tipologia: I Secondi Piatti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D. 
Ingredienti per  4 persona/e: 
- Per La Pasta:
- 150 G Burro
- 4 Uova
- 2 Cucchiai Olio D'oliva
- 150 G Yogurth
- 1 Cucchiaino Bicarbonato Di Sodio
- 1 Cucchiaino Sale
- Farina
- Per Il Ripieno:
- 250 G Carne Di Manzo Macinata
- 3 Cipolle Medie Tritate
- Mescolare al burro 3 uova, l'olio, il bicarbonato, il sale, lo yogurth e tanta farina quanto basta per ottenere la consistenza – dicono i turchi – di 'un lobo d'orecchio'; lavorare la pasta stendendola e ristendendola alcune volte e metterla per 2 ore nel freezer
- Poi tagliarla, sgelarla, farne una sfoglia e tagliarla a quadrotti – una quarantina – ripassandoli poi col rullo per farne dei rettangoli
- In ciascuno dei quali mettere un cucchiaino di carne preventivamente amalgamata a burro e cipolla, e chiudere a pressione come un raviolo
- Metterli in forno su una teglia imburrata pennellandoli d'uovo e farli dorare
 









 
 