sabato 3 ottobre 2009

Involtini Di Carne (2)

Tipologia: I Secondi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • Per La Pasta:
  • 150 G Burro
  • 4 Uova
  • 2 Cucchiai Olio D'oliva
  • 150 G Yogurth
  • 1 Cucchiaino Bicarbonato Di Sodio
  • 1 Cucchiaino Sale
  • Farina
  • Per Il Ripieno:
  • 250 G Carne Di Manzo Macinata
  • 3 Cipolle Medie Tritate
Preparazione:
  1. Mescolare al burro 3 uova, l'olio, il bicarbonato, il sale, lo yogurth e tanta farina quanto basta per ottenere la consistenza – dicono i turchi – di 'un lobo d'orecchio'; lavorare la pasta stendendola e ristendendola alcune volte e metterla per 2 ore nel freezer
  2. Poi tagliarla, sgelarla, farne una sfoglia e tagliarla a quadrotti – una quarantina – ripassandoli poi col rullo per farne dei rettangoli
  3. In ciascuno dei quali mettere un cucchiaino di carne preventivamente amalgamata a burro e cipolla, e chiudere a pressione come un raviolo
  4. Metterli in forno su una teglia imburrata pennellandoli d'uovo e farli dorare

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