Farfalle Alla Nordica
Tipologia: I Primi Piatti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 400 G Pasta Tipo Farfalle
- 250 G Salmone Affumicato
- 2 Cucchiai Uova Di Lompo
- 50 G Burro
- 1/2 Cipolla
- 20 Cl Panna Da Cucina Liquida
- 2 Bicchierini Vodka
- Sale
- Pepe
- In una padella capiente, meglio se antiaderente, fate fondere il burro e rosolate la cipolla tagliata a fettine sottili sottili
- Successivamente, aggiungete il salmone affumicato tagliato a pezzettini e mescolate con cura
- In seguito, unite la vodka, la panna liquida da cucina e le uova di lompo
- Continuate la cottura per circa 7 minuti e scottate in acqua salata le farfalle
- Scolatele al dente e versatele in padella
- Amalgamate energicamente il tutto, spolverizzate con un po' di pepe e mescolate
- Servitele subito calde