venerdì 2 ottobre 2009

Farfalle Alla Nordica

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 400 G Pasta Tipo Farfalle
  • 250 G Salmone Affumicato
  • 2 Cucchiai Uova Di Lompo
  • 50 G Burro
  • 1/2 Cipolla
  • 20 Cl Panna Da Cucina Liquida
  • 2 Bicchierini Vodka
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. In una padella capiente, meglio se antiaderente, fate fondere il burro e rosolate la cipolla tagliata a fettine sottili sottili
  2. Successivamente, aggiungete il salmone affumicato tagliato a pezzettini e mescolate con cura
  3. In seguito, unite la vodka, la panna liquida da cucina e le uova di lompo
  4. Continuate la cottura per circa 7 minuti e scottate in acqua salata le farfalle
  5. Scolatele al dente e versatele in padella
  6. Amalgamate energicamente il tutto, spolverizzate con un po' di pepe e mescolate
  7. Servitele subito calde

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP