venerdì 2 ottobre 2009

Liquore All'arancia

Tipologia: I Cocktails
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 100 Cl Alcool A 90 Gradi
  • 800 G Zucchero
  • 1000 G Arance
  • 1 Pizzico Noce Moscata
  • 1 Manciata Chiodi Di Garofano
Preparazione:
  1. Grattugiate la buccia, ben lavata, delle arance
  2. Ponetela a macerare, insieme ad una manciata di chiodi di garofano e un pizzico di noce moscata, nell'alcool per circa venti giorni, dopodichè filtrate con cura
  3. Intanto fate sciogliere lo zucchero in mezzo litro d'acqua e aggiungetevi l'alcool
  4. Imbottigliate ed aspettate un mese prima di gustarlo
  5. Nota: l'operazione di filtraggio va fatta con un imbuto foderato con carta da filtro oppure ostruito con un batuffolo d'ovatta o con l'aiuto di un colino molto fitto

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP