Crostini Di Polenta
Tipologia: Gli Antipasti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 4 Fette Grandi Polenta Avanzata
- 4 Fette Mortadella Tagliata Spessa
- 4 Fette Pancetta Affumicata (fette Piuttosto Sottili)
- 4 Fette Formaggio Fontina
- 4 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato
- 50 G Burro
- 2 Uova
- 1/2 Cucchiaino Curry
- 1 Grattata Noce Moscata
- Sale
- Fate rosolare le fette di polenta in una casseruola con il burro spumeggiante, finché saranno ben dorate da entrambe le parti
- Salatele leggermente
- Adagiate quindi su ogni fetta di polenta prima la pancetta, poi la mortadella e infine il formaggio
- Abbassate la fiamma, coprite il recipiente e lasciate fondere il formaggio
- Sbattete le uova in una terrina insieme con il grana, il curry e una grattata di noce moscata
- Suddividete il preparato sulla polenta nella casseruola, fate rapprendere le uova per 5 minuti circa, poi servite, ben caldo
- Vino in abbinamento proposto: Piave - Raboso