giovedì 29 ottobre 2009

Cocktail: Appuntamento

Tipologia: I Cocktails
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 1 persona/e:
  • 5 Cubetti Ghiaccio
  • 2 Cucchiai Punt E Mes
  • 1 Cucchiaio Vino Bianco Carpano
  • 1 Cucchiaino Apricot Brandy
  • 1 Ciliegina Al Maraschino
Preparazione:
  1. Procuratevi un bicchiere adatto per questo tipo di cocktail (il più indicato è il tumbler, da scegliere tra il tipo medio, cioè 'old fashioned' o il basso)
  2. Per prima cosa, mettete nel bicchiere prescelto i cubetti di ghiaccio, poi versatevi il Punt e Mes, il Bianco Carpano e l'Apricot Brandy
  3. Mescolate, decorate con la ciliegina al Maraschino e servite

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP