sabato 3 ottobre 2009

Biscotti Sablè

Tipologia: I Dolci
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 120 G Farina
  • 80 G Burro
  • 70 G Zucchero
Preparazione:
  1. Le dosi sono per 20 biscotti
  2. Preriscaldate il forno a 200 gradi
  3. Mescolate la farina, il burro ammorbidito e 50 g di zucchero
  4. Con il composto formate tre o quattro rotolini allo stesso modo degli gnocchi di patate
  5. Tagliateli a tronchetti, schiacciateli allo spessore di circa un centimetro, spolverizzateli di zucchero
  6. Disponeteli su una teglia imburrata
  7. Spegnete il forno e mettetevi la teglia
  8. Aspettate che il forno si raffreddi completamente, soltanto allora i biscotti sono cotti
  9. Ritirate

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP