venerdì 25 settembre 2009

Vermicelli Con L'agliata

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 350 G Pasta Tipo Vermicelli
  • 3 Spicchi Aglio
  • 2 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
  • Prezzemolo
  • Sale Marino
  • Peperoncino
  • Formaggio Pecorino Romano
Preparazione:
  1. Spellare l'aglio, togliere il germoglio interno e pestarlo nel mortaio
  2. Tritare finemente il prezzemolo
  3. Mentre cuoce la pasta scaldare lievemente l'olio col peperoncino in una padella e versarvi l'aglio e il prezzemolo
  4. Lasciar insaporire per 1 minuto
  5. Versarvi la pasta al dente, rigirarla in padella pochi secondi e servirla con pecorino grattugiato

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP