venerdì 25 settembre 2009

Bavarese Ai Peperoni

Tipologia: I Contorni
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 300 G Peperoni
  • 50 G Burro
  • 30 G Cipolla
  • 300 G Panna
  • 15 G Colla Di Pesce
  • 2 Cucchiai Latte
  • Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
  1. Ammorbidire in acqua fredda la colla di pesce
  2. Stufare nel burro la cipolla tritata, unire i peperoni a pezzetti, salare e cuocere per 20 minuti
  3. Strizzare la colla e scioglierla nel latte su fuoco dolce
  4. Frullare i peperoni e unirvi la panna leggermente montata e la colla di pesce
  5. Versare il composto in uno stampo unto e metterlo in frigo per almeno 3 ore
  6. Servire, a piacere, con passato di pomodoro condito con olio e limone

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