Vermicelli Ai Funghi
Tipologia: I Primi Piatti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 400 G Pasta Tipo Vermicelli
- 400 G Funghi Cardoncelli
- 2 Spicchi Aglio
- 1/2 Cipolla
- Olio D'oliva
- Brandy
- Sale
- Peperoncino In Polvere
- Prezzemolo Tritato
- In un recipiente mettete a bagno i funghi, precedentemente privati delle parti meno tenere, sciacquateli abbondantemente sotto il gettito dell'acqua corrente e quando saranno privi di terra, lasciateli scolare per qualche minuto
- Nel frattempo, in una padella capiente meglio se antiaderente, fate riscaldare abbondante olio e dorare aglio e cipolla tagliati a fettine sottili sottili precedentemente privati della buccia, sciacquati e asciugati con della carta assorbente
- Successivamente, aggiungete i funghi tagliati a pezzetti e mescolateli servendovi di un cucchiaio di legno
- Coprite la padella con un coperchio o con della carta alluminio e lasciate cuocere per i primi istanti
- Subito dopo scoprite e insaporite il tutto con del sale fino, peperoncino in polvere e mescolate
- A metà cottura, aumentate la fiamma e irrorate il tutto con il brandy che lascerete evaporare e addensare per qualche minuto e terminate la cottura
- Scaldate i vermicelli in acqua salata, scolateli al dente e versateli nella padella con i funghi
- Aggiungete un trito di prezzemolo, mescolate velocemente sulla fiamma e serviteli caldi