giovedì 24 settembre 2009

Vermicelli Ai Funghi

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 400 G Pasta Tipo Vermicelli
  • 400 G Funghi Cardoncelli
  • 2 Spicchi Aglio
  • 1/2 Cipolla
  • Olio D'oliva
  • Brandy
  • Sale
  • Peperoncino In Polvere
  • Prezzemolo Tritato
Preparazione:
  1. In un recipiente mettete a bagno i funghi, precedentemente privati delle parti meno tenere, sciacquateli abbondantemente sotto il gettito dell'acqua corrente e quando saranno privi di terra, lasciateli scolare per qualche minuto
  2. Nel frattempo, in una padella capiente meglio se antiaderente, fate riscaldare abbondante olio e dorare aglio e cipolla tagliati a fettine sottili sottili precedentemente privati della buccia, sciacquati e asciugati con della carta assorbente
  3. Successivamente, aggiungete i funghi tagliati a pezzetti e mescolateli servendovi di un cucchiaio di legno
  4. Coprite la padella con un coperchio o con della carta alluminio e lasciate cuocere per i primi istanti
  5. Subito dopo scoprite e insaporite il tutto con del sale fino, peperoncino in polvere e mescolate
  6. A metà cottura, aumentate la fiamma e irrorate il tutto con il brandy che lascerete evaporare e addensare per qualche minuto e terminate la cottura
  7. Scaldate i vermicelli in acqua salata, scolateli al dente e versateli nella padella con i funghi
  8. Aggiungete un trito di prezzemolo, mescolate velocemente sulla fiamma e serviteli caldi

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