giovedì 24 settembre 2009

Minestrina Casalinga

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 200 G Farina
  • 2 Uova
  • 1 Cipolla
  • Formaggio Pecorino Grattugiato
  • 100 Cl Brodo
  • Noce Moscata
  • 3 Cucchiai Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. Impastare la farina con le uova, 1 cucchiaio di pecorino, 1 di olio, sale, pepe e noce moscata
  2. Stendere una sfoglia sottile e dividerla in 3 parti
  3. Ricavare da ogni parte 3 tipi diversi di pastina: farfalline, quadrucci e piccoli maltagliati
  4. Affettare la cipolla e farla appassire con 2 cucchiai di olio, unire il brodo e portare ad ebollizione
  5. Versare i 3 tipi di pastina e portarli a cottura
  6. Servire con pecorino grattugiato

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP