Minestrina Casalinga
Tipologia: I Primi Piatti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 200 G Farina
- 2 Uova
- 1 Cipolla
- Formaggio Pecorino Grattugiato
- 100 Cl Brodo
- Noce Moscata
- 3 Cucchiai Olio D'oliva
- Sale
- Pepe
- Impastare la farina con le uova, 1 cucchiaio di pecorino, 1 di olio, sale, pepe e noce moscata
- Stendere una sfoglia sottile e dividerla in 3 parti
- Ricavare da ogni parte 3 tipi diversi di pastina: farfalline, quadrucci e piccoli maltagliati
- Affettare la cipolla e farla appassire con 2 cucchiai di olio, unire il brodo e portare ad ebollizione
- Versare i 3 tipi di pastina e portarli a cottura
- Servire con pecorino grattugiato