Scottiglia Di Cinghiale
Tipologia: I Secondi Piatti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 6 persona/e:
- 500 G Polpa Di Cinghiale
- 50 Cl Vino Rosso
- 100 G Formaggio Pecorino
- 100 G Pomodori Pelati
- 6 Fette Pane
- 200 Cl Brodo Di Carne
- 50 G Pancetta
- Rosmarino
- Aglio
- Sale
- Pepe
- Dopo aver tagliato il cinghiale in tocchetti piccoli passarlo in padella con il trito di rosmarino, aglio e olio
- Fare soffriggere a fuoco alto per 5 minuti, quindi aggiungere il vino e fare evaporare, insaporire con sale e pepe e unire il brodo di carne, portare a cottura per circa 30 minuti
- Tostare il pane e stenderlo su un piatto di portata, cospargere di pecorino e versare sopra il composto ottenuto