giovedì 24 settembre 2009

Scottiglia Di Cinghiale

Tipologia: I Secondi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 6 persona/e:
  • 500 G Polpa Di Cinghiale
  • 50 Cl Vino Rosso
  • 100 G Formaggio Pecorino
  • 100 G Pomodori Pelati
  • 6 Fette Pane
  • 200 Cl Brodo Di Carne
  • 50 G Pancetta
  • Rosmarino
  • Aglio
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. Dopo aver tagliato il cinghiale in tocchetti piccoli passarlo in padella con il trito di rosmarino, aglio e olio
  2. Fare soffriggere a fuoco alto per 5 minuti, quindi aggiungere il vino e fare evaporare, insaporire con sale e pepe e unire il brodo di carne, portare a cottura per circa 30 minuti
  3. Tostare il pane e stenderlo su un piatto di portata, cospargere di pecorino e versare sopra il composto ottenuto

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