mercoledì 23 settembre 2009

Torta Rustica Con Funghi

Tipologia: Gli Antipasti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 1 Confezione Pasta Brisée Surgelata (confezioni Da 250 G)
  • 4 Funghi Porcini Grandi
  • Prezzemolo
  • Aglio
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Besciamella Pronta
  • Burro
Preparazione:
  1. Scongelate la pasta e adoperatela per foderare una teglia da forno imburrata, tenendone da parte un poco per la copertura
  2. Fate saltare i funghi tagliati a grossi pezzi in un soffritto con l'aglio
  3. Aggiungete il prezzemolo e, quando saranno cotti ma non sfatti, unite la besciamella
  4. Mescolateli e versateli nello stampo
  5. Chiudete con la pasta avanzata sigillando i bordi
  6. Passate in forno per 20 minuti a 170 gradi

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP