mercoledì 23 settembre 2009

Pomodori Verdi Fritti (3)

Tipologia: I Contorni
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 4 Pomodori Verdi Grandi
  • 120 G Farina
  • 1 Cucchiaio Zucchero
  • 1 Cucchiaino Sale
  • 1 Pizzico Pepe
  • Per La Frittura:
  • Olio D'oliva (o Burro)
Preparazione:
  1. Mettete la farina in un piatto e mescolatela con il sale, lo zucchero e il pepe
  2. Lavate i pomodori, asciugateli e tagliateli a fette orizzontali dello spessore di circa due cm
  3. Passate le fette di pomodoro nel miscuglio di farina premendo bene con le mani in modo che con l'umidità del pomodoro si formi un rivestimento spesso
  4. Scaldate il grasso in una padella e friggetevi tre fette di pomodoro alla volta fino a quando saranno ben dorate
  5. Giratele a metà cottura e servitele caldissime

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP