Pomodori Verdi Fritti (3)
Tipologia: I Contorni Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 4 Pomodori Verdi Grandi
- 120 G Farina
- 1 Cucchiaio Zucchero
- 1 Cucchiaino Sale
- 1 Pizzico Pepe
- Per La Frittura:
- Olio D'oliva (o Burro)
- Mettete la farina in un piatto e mescolatela con il sale, lo zucchero e il pepe
- Lavate i pomodori, asciugateli e tagliateli a fette orizzontali dello spessore di circa due cm
- Passate le fette di pomodoro nel miscuglio di farina premendo bene con le mani in modo che con l'umidità del pomodoro si formi un rivestimento spesso
- Scaldate il grasso in una padella e friggetevi tre fette di pomodoro alla volta fino a quando saranno ben dorate
- Giratele a metà cottura e servitele caldissime