mercoledì 23 settembre 2009

Mousse Di Mele (3)

Tipologia: I Dolci
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 6 persona/e:
  • 700 G Mele Limoncelle
  • 3 Uova
  • 1 Limone
  • 100 G Zucchero
  • Vaniglia
  • Cannella
  • Acini D'uva
Preparazione:
  1. Far cuocere le mele (dopo averle sbucciate e private del torsolo) con la vaniglia e la cannella in poca acqua ben coperte
  2. Passarle al passaverdura, amalgamarvi lo zucchero e il succo di limone; farle raffreddare
  3. Montare a neve gli albumi e incorporarvi la purea di mele fredda
  4. Far freddare molto bene in frigo, quindi servire in coppette singole decorando con acini d'uva

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP