martedì 22 settembre 2009

Spezzatino Di Agnello Con Patate E Olive

Tipologia: I Secondi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 1000 G Agnello A Pezzetti
  • 1 Rametto Timo
  • 1 Rametto Rosmarino
  • 150 G Olive Nere
  • 1/2 Bicchiere Olio D'oliva
  • 1 Spicchio Aglio
  • 2 Mestoli Brodo
  • 4 Patate
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. Rosolare l'agnello nell'olio, quindi unire l'aglio tritato, sale e pepe
  2. Unire le patate a tocchetti, mescolare e aggiungere il brodo, il timo, il rosmarino e cuocere coperto, su fuoco dolce, per 1 ora
  3. 10 minuti prima di spegnere il fuoco incorporare le olive

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