martedì 22 settembre 2009

Pappa Super

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 1 persona/e:
  • 2 Cucchiai Pasta Tipo Stelline
  • 1 Vasetto Omogeneizzato Di Vitello
  • 1 Coscia Di Pollo Privata Della Pelle
  • 1 Cipolla Piccola
  • 1 Carota
  • 1 Pezzetto Sedano
  • 1 Cucchiaio Formaggio Fresco
  • 1 Cucchiaino Olio D'oliva Extra-vergine
  • 1 Pizzico Sale
Preparazione:
  1. In 500 g d'acqua leggermente salata, aggiungere una coscia di pollo senza pelle, un pezzetto di sedano, 1 cipolla piccola e 1 carota ben pulite e lavate, portare ad ebollizione e cuocere per un'ora abbondante
  2. Colare il brodo separando la carne di pollo e le verdure
  3. Cuocere le stelline nel brodo di carne di pollo e scolarle direttamente nel piatto
  4. Amalgamare a parte il vitello con l'aiuto di un po' di brodo di cottura, aggiungere mescolando il formaggio fresco, versare sulle stelline e completare con l'olio d'oliva extra-vergine

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP