Pappa Super
Tipologia: I Primi Piatti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 1 persona/e:
- 2 Cucchiai Pasta Tipo Stelline
- 1 Vasetto Omogeneizzato Di Vitello
- 1 Coscia Di Pollo Privata Della Pelle
- 1 Cipolla Piccola
- 1 Carota
- 1 Pezzetto Sedano
- 1 Cucchiaio Formaggio Fresco
- 1 Cucchiaino Olio D'oliva Extra-vergine
- 1 Pizzico Sale
- In 500 g d'acqua leggermente salata, aggiungere una coscia di pollo senza pelle, un pezzetto di sedano, 1 cipolla piccola e 1 carota ben pulite e lavate, portare ad ebollizione e cuocere per un'ora abbondante
- Colare il brodo separando la carne di pollo e le verdure
- Cuocere le stelline nel brodo di carne di pollo e scolarle direttamente nel piatto
- Amalgamare a parte il vitello con l'aiuto di un po' di brodo di cottura, aggiungere mescolando il formaggio fresco, versare sulle stelline e completare con l'olio d'oliva extra-vergine