mercoledì 23 settembre 2009

Spaghetti Alla Rosina

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 400 G Pasta Tipo Spaghetti
  • 100 G Gamberetti
  • 1 Calamaro
  • 250 G Vongole
  • Aglio
  • 1 Manciata Prezzemolo Tritato
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Peperoncino
Preparazione:
  1. Soffriggere l'aglio con un po' di olio e peperoncino, unire il calamaro tagliato a strisce e, dopo qualche tempo, le vongole
  2. Cuocere per 10 minuti e unire i gamberi
  3. Lessare gli spaghetti e condirli con il sugo e una manciata di prezzemolo tritato

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP