mercoledì 23 settembre 2009

Gulasch (3)

Tipologia: I Contorni
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 200 G Spezzatino Di Soia
  • 300 G Cipolle
  • 1 Spicchio Aglio
  • Paprica
  • 1 Cucchiaio Farina
  • Maggiorana
  • Sale
  • Olio D'oliva
  • Brodo
Preparazione:
  1. Soffriggere la cipolla tritata, aggiungere la soia condita con sale, paprica, maggiorana, aglio tritato
  2. Non appena inizia a rosolarsi cospargerla di farina quindi ricoprirla con il brodo e far cuocere molto lentamente per circa 2 ore
  3. Servire con i gnocchetti di patate caratteristici di questo piatto

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP