martedì 22 settembre 2009

Spaghetti Alla Amatriciana

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 500 G Pasta Tipo Spaghetti
  • 180 G Guanciale Di Maiale
  • 700 G Polpa Di Pomodoro
  • 100 G Formaggio Pecorino Grattugiato
  • Peperoncino
  • Sale
  • Pepe
  • Olio D'oliva
Preparazione:
  1. Si fa soffriggere il guanciale tagliato a listarelle fino a renderlo molto rosolato, si aggiunge il pomodoro e si fa cuocere per circa 10 minuti aggiungendo pepe o peperoncino
  2. Si cuociono gli spaghetti al dente e si passano in padella con la salsa e con il pecorino

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP