Mole De Olla
Tipologia: I Secondi Piatti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 900 G Carne Di Manzo Tagliata A Pezzi
- 2 Cucchiai Olio D'oliva
- 3 Tazze Acqua
- 1/4 Tazza Prezzemolo Tritato
- 2 Cucchiaini Sale
- Pepe
- Peperoncino
- 500 G Pomodori Pelati
- 1 Cipolla Affettata
- 1/2 Tazza Acqua
- 2 Cucchiai Semi Di Sesamo
- 2 Spicchi Aglio
- 1 Dado
- Cumino
- 2 Zucchine Medie Affettate
- 3 Patate Piccole Tagliate In Quarti
- 200 G Mais
- Mettere in forno la carne fino a che non è imbrunita, quindi toglierla dal forno
- Aggiungere tre tazze d'acqua, prezzemolo, sale e pepe
- Coprire e cuocere a fuoco moderato per un'ora e mezza
- A parte, in una casseruola, mettere i pomodori, il peperoncino, la cipolla, mezza tazza d'acqua, i semi di sesamo, l'aglio, il dado sbriciolato e il cumino
- Mescolare fino a che sono ben amalgamati, quindi unire i pezzetti di manzo, le patate e il mais
- Coprire e far cuocere a fuoco lento per 25-30 minuti
- Quando la carne è tenera e le verdure sono cotte, condire a piacere con sale e pepe