martedì 22 settembre 2009

Mole De Olla

Tipologia: I Secondi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 900 G Carne Di Manzo Tagliata A Pezzi
  • 2 Cucchiai Olio D'oliva
  • 3 Tazze Acqua
  • 1/4 Tazza Prezzemolo Tritato
  • 2 Cucchiaini Sale
  • Pepe
  • Peperoncino
  • 500 G Pomodori Pelati
  • 1 Cipolla Affettata
  • 1/2 Tazza Acqua
  • 2 Cucchiai Semi Di Sesamo
  • 2 Spicchi Aglio
  • 1 Dado
  • Cumino
  • 2 Zucchine Medie Affettate
  • 3 Patate Piccole Tagliate In Quarti
  • 200 G Mais
Preparazione:
  1. Mettere in forno la carne fino a che non è imbrunita, quindi toglierla dal forno
  2. Aggiungere tre tazze d'acqua, prezzemolo, sale e pepe
  3. Coprire e cuocere a fuoco moderato per un'ora e mezza
  4. A parte, in una casseruola, mettere i pomodori, il peperoncino, la cipolla, mezza tazza d'acqua, i semi di sesamo, l'aglio, il dado sbriciolato e il cumino
  5. Mescolare fino a che sono ben amalgamati, quindi unire i pezzetti di manzo, le patate e il mais
  6. Coprire e far cuocere a fuoco lento per 25-30 minuti
  7. Quando la carne è tenera e le verdure sono cotte, condire a piacere con sale e pepe

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP