martedì 22 settembre 2009

Soffiatini Alle Pesche

Tipologia: I Dolci
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 650 G Pesche
  • 250 G Zucchero
  • 3 Tuorli D'uovo
  • 4 Albumi D'uovo
  • Burro Per Gli Stampini
  • Biscotti Amaretti Polverizzati
  • 1 Cucchiaino Pistacchi
  • 1 Pizzico Sale
Preparazione:
  1. Spellate le pesche, snocciolatele e passate la polpa al passaverdura
  2. Imburrate 4 stampini e rivestiteli di amaretti
  3. Accendete il forno a 190 gradi
  4. Amalgamate al passato di pesche 3 amaretti polverizzati, lo zucchero e 3 tuorli
  5. Montate a neve fermissima gli albumi con il sale e amalgamateli al passato di frutta, con delicatezza
  6. Passate gli stampini in forno e cuocete 15-20 minuti, poi estraete i dolci e cospargeteli con i pistacchi tritati molto finemente
  7. Servite subito
  8. NB
  9. Se utilizzate le pesche sciroppate bastano 150 g di zucchero; aggiungetelo poco alla volta e controllate che il composto sia abbastanza dolce

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