Soffiatini Alle Pesche
Tipologia: I Dolci Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 650 G Pesche
- 250 G Zucchero
- 3 Tuorli D'uovo
- 4 Albumi D'uovo
- Burro Per Gli Stampini
- Biscotti Amaretti Polverizzati
- 1 Cucchiaino Pistacchi
- 1 Pizzico Sale
- Spellate le pesche, snocciolatele e passate la polpa al passaverdura
- Imburrate 4 stampini e rivestiteli di amaretti
- Accendete il forno a 190 gradi
- Amalgamate al passato di pesche 3 amaretti polverizzati, lo zucchero e 3 tuorli
- Montate a neve fermissima gli albumi con il sale e amalgamateli al passato di frutta, con delicatezza
- Passate gli stampini in forno e cuocete 15-20 minuti, poi estraete i dolci e cospargeteli con i pistacchi tritati molto finemente
- Servite subito
- NB
- Se utilizzate le pesche sciroppate bastano 150 g di zucchero; aggiungetelo poco alla volta e controllate che il composto sia abbastanza dolce