mercoledì 2 settembre 2009

Spaghetti All'aragosta

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 2 Aragoste
  • 100 G Panna
  • 100 G Salsa Di Pomodoro
  • 500 G Pasta Tipo Spaghetti
  • 60 G Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
  • 1 Cucchiaio Prezzemolo
  • 1/2 Limone
Preparazione:
  1. Dividete con un trinciapollo le aragoste in due metà e ponetele in un tegame molto largo
  2. Aggiungete quindi il succo di 1/2 limone, l'olio, il sale, il prezzemolo, il pepe e lasciate cuocere per 10 minuti girando le aragoste prima da una parte e poi dall'altra
  3. Aggiungete il pomodoro e la panna, lasciando insaporire
  4. Cuocete gli spaghetti al dente e fateli saltare nello stesso tegame dal quale avrete prima tolte le aragoste
  5. Disponete gli spaghetti in un piatto di portata e guarniteli con le aragoste

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP