Polipo In Insalata
Tipologia: I Primi Piatti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 1 Polipo Da 1000 G
- 1 Spicchio Aglio
- 1 Foglia Alloro
- Prezzemolo
- 1 Peperoncino Rosso Piccante
- Succo Di Limone
- Alcuni Cucchiai Olio D'oliva
- Sale
- Pulite il polipo togliendogli la vescichetta e gli occhi e battetelo insistentemente per rendere la carne più tenera
- Tuffate il polipo in acqua salata in ebollizione in cui avete messo una foglia di alloro
- Cuocetelo per circa un'ora e provate con la forchetta se è cotto
- Lasciatelo raffreddare nella sua acqua, poi spellatelo e tagliatelo a pezzetti
- Preparate la salsa per il condimento frullando insieme il prezzemolo, l'aglio, il peperoncino, alcuni cucchiai di olio, il succo di limone e il sale
- Bagnate il polipo con la salsa e servite