mercoledì 2 settembre 2009

Polipo In Insalata

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 1 Polipo Da 1000 G
  • 1 Spicchio Aglio
  • 1 Foglia Alloro
  • Prezzemolo
  • 1 Peperoncino Rosso Piccante
  • Succo Di Limone
  • Alcuni Cucchiai Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
  1. Pulite il polipo togliendogli la vescichetta e gli occhi e battetelo insistentemente per rendere la carne più tenera
  2. Tuffate il polipo in acqua salata in ebollizione in cui avete messo una foglia di alloro
  3. Cuocetelo per circa un'ora e provate con la forchetta se è cotto
  4. Lasciatelo raffreddare nella sua acqua, poi spellatelo e tagliatelo a pezzetti
  5. Preparate la salsa per il condimento frullando insieme il prezzemolo, l'aglio, il peperoncino, alcuni cucchiai di olio, il succo di limone e il sale
  6. Bagnate il polipo con la salsa e servite

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP