mercoledì 2 settembre 2009

Torta Al Caffè

Tipologia: I Dolci
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 3 Uova
  • 300 G Zucchero A Velo
  • 300 G Burro
  • 150 G Cacao Amaro
  • 600 G Biscotti Secchi
  • Caffè Forte
Preparazione:
  1. Ammorbidire il burro a temperatura ambiente per almeno 1 ora
  2. Lavorarlo con un cucchiaio di legno unendo, poco per volta, lo zucchero
  3. Quando è ben gonfio e cremoso aggiungere le uova, una alla volta, continuando a lavorare il composto
  4. In un vassoio fare uno strato di biscotti imbevuti di caffè, ricoprirlo di crema e spolverizzare con il cacao
  5. Continuare così fino ad esaurimento degli ingredienti
  6. Tenere in frigo per circa 2 ore prima di servire

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP