mercoledì 2 settembre 2009

Sorbetto Di More

Tipologia: I Dolci
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 600 G More
  • 130 G Zucchero
  • 15 Cl Acqua
  • 2 Cucchiai Acqua Di Fiori D'arancia
Preparazione:
  1. Versate la quantità indicata di acqua in una pentola, aggiungete lo zucchero e l'acqua di fiori d'arancia; portate a ebollizione e lasciate cuocere per cinque minuti; raffreddate
  2. Nel frattempo lavate e asciugate con cura le more, passatele al frullatore e unite il composto ottenuto allo sciroppo di zucchero
  3. Versate in una vaschetta per il ghiaccio, spruzzate ancora un po' d'acqua di fiori d'arancio, coprite il recipiente con la carta d'argento, ponete in freezer per circa tre ore
  4. Servite il sorbetto con panna montata o gelatina di more

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP