mercoledì 2 settembre 2009

Scalogni Glassati

Tipologia: I Contorni
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 3 persona/e:
  • 350 G Scalogni
  • 15 G Burro
  • 1 Rametto Timo
  • 50 Cl Vino Rosso
  • 13 Cl Vino Porto
  • 25 Cl Brodo Di Vitello
  • Sale
  • Pepe Bianco
Preparazione:
  1. Sbucciate gli scalogni, affettateli sottilmente e fateli rosolare in una casseruola con il burro caldo
  2. Aggiungete il timo, il vino rosso e il Porto e fate cuocere a fiamma bassa fino a quando il liquido si sarà consumato quasi completamente
  3. A questo punto versate il brodo di vitello e proseguite la cottura fino a quando gli scalogni saranno pronti; il liquido dovrebbe ridursi all'incirca della metà
  4. Insaporite con il sale necessario e una macinata abbondante di pepe
  5. Vi consigliamo di servire gli scalogni così preparati come contorno per carne, pesce o fegato d'oca

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