Scalogni Glassati
Tipologia: I Contorni Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 3 persona/e:
- 350 G Scalogni
- 15 G Burro
- 1 Rametto Timo
- 50 Cl Vino Rosso
- 13 Cl Vino Porto
- 25 Cl Brodo Di Vitello
- Sale
- Pepe Bianco
- Sbucciate gli scalogni, affettateli sottilmente e fateli rosolare in una casseruola con il burro caldo
- Aggiungete il timo, il vino rosso e il Porto e fate cuocere a fiamma bassa fino a quando il liquido si sarà consumato quasi completamente
- A questo punto versate il brodo di vitello e proseguite la cottura fino a quando gli scalogni saranno pronti; il liquido dovrebbe ridursi all'incirca della metà
- Insaporite con il sale necessario e una macinata abbondante di pepe
- Vi consigliamo di servire gli scalogni così preparati come contorno per carne, pesce o fegato d'oca