martedì 22 settembre 2009

Carciofi All'uovo (2)

Tipologia: I Contorni
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 8 Carciofi
  • 40 G Burro
  • 4 Uova
  • 10 Cl Latte
  • 1/2 Bicchiere Latte
  • 1 Limone
  • Prezzemolo Tritato
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. Pulite i carciofi e tagliateli a spicchi
  2. Lessateli
  3. In un tegame fate sciogliere il burro a fiamma dolce
  4. Aggiungete i 4 tuorli ben sbattuti e, sempre mescolando, versate via via il latte a filo in modo che il composto si mantenga cremoso
  5. Raccogliete i carciofi tiepidi in un bel piatto, insaporiteli con il succo di limone e il prezzemolo tritato, sopra versate il composto di uova e servite subito

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP