Salsa Genovese Alla Napoletana
Tipologia: Le Salse Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 6 persona/e:
- 500 G Polpa Di Manzo
- 400 G Cipolle
- 100 G Olio D'oliva
- 30 G Lardo Di Maiale
- 50 G Strutto Di Maiale
- 30 G Salame Napoletano
- 30 G Prosciutto Crudo
- 1 Cucchiaio Conserva Di Pomodoro
- Sedano
- Carota
- Aglio
- Sale
- Pepe
- Mettere in pentola olio, strutto, conserva, cipolle, aglio, sedano, carota tagliati fini e lardo, salame e prosciutto tritati
- Coprire con acqua, unire la carne, coprire e cuocere a fuoco basso
- Quando l'acqua evapora schiacciare con un cucchiaio di legno le cipolle sul fondo
- Queste devono avere un colore ambrato e essere cremose
- Sale, pepare e unire 1 bicchiere d'acqua
- Cuocere per altri 15 minuti (in tutto 2 ore di cottura)
- Condirvi mezzi ziti o mezze maniche