martedì 1 settembre 2009

Salsa Genovese Alla Napoletana

Tipologia: Le Salse
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 6 persona/e:
  • 500 G Polpa Di Manzo
  • 400 G Cipolle
  • 100 G Olio D'oliva
  • 30 G Lardo Di Maiale
  • 50 G Strutto Di Maiale
  • 30 G Salame Napoletano
  • 30 G Prosciutto Crudo
  • 1 Cucchiaio Conserva Di Pomodoro
  • Sedano
  • Carota
  • Aglio
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. Mettere in pentola olio, strutto, conserva, cipolle, aglio, sedano, carota tagliati fini e lardo, salame e prosciutto tritati
  2. Coprire con acqua, unire la carne, coprire e cuocere a fuoco basso
  3. Quando l'acqua evapora schiacciare con un cucchiaio di legno le cipolle sul fondo
  4. Queste devono avere un colore ambrato e essere cremose
  5. Sale, pepare e unire 1 bicchiere d'acqua
  6. Cuocere per altri 15 minuti (in tutto 2 ore di cottura)
  7. Condirvi mezzi ziti o mezze maniche

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