martedì 1 settembre 2009

Porri Alla Senape

Tipologia: I Contorni
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 8 Porri
  • 3 Cucchiaini Senape
  • 5 Cucchiai Olio D'oliva
  • Brodo Di Verdura
  • 1/2 Cucchiaio Aceto Di Mele
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. Mondare i porri, lavarli, asciugarli e farli stufare con poco brodo per circa 10 minuti
  2. Scolarli e disporli in una teglia, irrorarli d'olio e passarli in forno a 200 gradi per 15 minuti circa, rigirandoli un paio di volte
  3. Preparare una salsa battendo la senape con l'aceto, sale, pepe e olio a filo finché si otterrà una crema morbida
  4. Sfornare i porri, tagliarli a metà e disporli sul piatto da portata, irrorarli con la salsa e servire

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP