Polpettone Di Tonno E Uova Sode
Tipologia: I Contorni Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 6 persona/e:
- 5 Uova
- 400 G Tonno Sott'olio
- 80 G Formaggio Grattugiato
- 50 G Pangrattato
- Poco Aceto Di Vino Bianco
- Prezzemolo Tritato
- Sale
- Frullate il tonno col formaggio, il pane, un uovo e poco aceto bianco; unite un po' di prezzemolo tritato
- Su un foglio di alluminio rettangolare distribuite il composto, su un lato disponete le uova rassodate e sgusciate, arrotolate il polpettone aiutandovi con il foglio di alluminio che eliminerete
- Avvolgete il rotolo in un canovaccio, legate le estremità e cuocete in acqua bollente salata per circa venti minuti
- Scolate il polpettone quando è freddo, tagliatelo a fette e servite con un contorno di zucchine trifolate