martedì 1 settembre 2009

Polpettone Di Tonno E Uova Sode

Tipologia: I Contorni
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 6 persona/e:
  • 5 Uova
  • 400 G Tonno Sott'olio
  • 80 G Formaggio Grattugiato
  • 50 G Pangrattato
  • Poco Aceto Di Vino Bianco
  • Prezzemolo Tritato
  • Sale
Preparazione:
  1. Frullate il tonno col formaggio, il pane, un uovo e poco aceto bianco; unite un po' di prezzemolo tritato
  2. Su un foglio di alluminio rettangolare distribuite il composto, su un lato disponete le uova rassodate e sgusciate, arrotolate il polpettone aiutandovi con il foglio di alluminio che eliminerete
  3. Avvolgete il rotolo in un canovaccio, legate le estremità e cuocete in acqua bollente salata per circa venti minuti
  4. Scolate il polpettone quando è freddo, tagliatelo a fette e servite con un contorno di zucchine trifolate

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