martedì 22 settembre 2009

Risotto Al Curry Al Microonde

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 1 Cipolla Media
  • 2 Cucchiai Olio D'oliva
  • 1 Cucchiaino Curry
  • 4 Cucchiai Polpa Di Pomodoro Tritata
  • 300 G Riso Superfino
  • Sale
Preparazione:
  1. Mettere a fuoco su un fornello 70 cl di acqua
  2. Intanto che l'acqua si scalda pelate e lavate la cipolla, tritatela grossolanamente o tagliatela a dadini
  3. Mettetela con olio in un recipiente piuttosto capace, a bordi alti, adatto al microonde
  4. Unite il curry e mescolate
  5. Cuocete scoperto per 2 minuti a piena potenza
  6. Unite la polpa di pomodoro, mescolate
  7. Cuocete scoperto per 3 minuti a piena potenza
  8. Unite il riso, sale, l'acqua bollente, mescolate
  9. Mescolando una volta o due, cuocete scoperto, a piena potenza per 11 minuti, o finché il riso è tenero quasi a piacere vostro (tenete conto che cuocerà ancora un po' durante il breve riposo successivo)
  10. Lasciate riposare per 3 minuti circa prima di servire

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP