Risotto Al Curry Al Microonde
Tipologia: I Primi Piatti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 1 Cipolla Media
- 2 Cucchiai Olio D'oliva
- 1 Cucchiaino Curry
- 4 Cucchiai Polpa Di Pomodoro Tritata
- 300 G Riso Superfino
- Sale
- Mettere a fuoco su un fornello 70 cl di acqua
- Intanto che l'acqua si scalda pelate e lavate la cipolla, tritatela grossolanamente o tagliatela a dadini
- Mettetela con olio in un recipiente piuttosto capace, a bordi alti, adatto al microonde
- Unite il curry e mescolate
- Cuocete scoperto per 2 minuti a piena potenza
- Unite la polpa di pomodoro, mescolate
- Cuocete scoperto per 3 minuti a piena potenza
- Unite il riso, sale, l'acqua bollente, mescolate
- Mescolando una volta o due, cuocete scoperto, a piena potenza per 11 minuti, o finché il riso è tenero quasi a piacere vostro (tenete conto che cuocerà ancora un po' durante il breve riposo successivo)
- Lasciate riposare per 3 minuti circa prima di servire