martedì 22 settembre 2009

Budino Di Biscotto

Tipologia: I Dolci
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 6 Tuorli D'uovo
  • 200 G Zucchero Vanigliato
  • 200 G Gallettine
  • 100 G Noci
  • 50 G Pezzetti Di Cedro E D'arancia Candita
  • 75 G Burro
Preparazione:
  1. Sbattere i rossi d'uovo con lo zucchero vanigliato; aggiungere le gallettine pestate, le noci, la frutta candita, il burro fuso e per ultimo le chiare montate a neve
  2. Imburrare uno stampo ed impanarlo con le gallettine pestate; versare il composto, cuocerlo in forno e servirlo cosparso di zucchero a velo

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP