venerdì 25 settembre 2009

Riso Con Asparagi (2)

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 400 G Riso
  • 70 G Burro
  • 1/2 Cipolla
  • 1000 G Asparagi
  • 2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 1/2 Bicchiere Vino Bianco
  • 1 Uovo
Preparazione:
  1. Rosolate la cipolla affettata in 50 g di burro, aggiungete le punte di asparagi, che avrete precedentemente salato e fatto bollire a vapore, e il riso
  2. Aggiungete 1/2 bicchiere di vino bianco e portate tutto a cottura bagnando di tanto in tanto con acqua; mescolate bene il tutto
  3. Mettete 20 g di burro e il parmigiano grattugiato, servite mettendo nel centro, un uovo cotto al burro

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