venerdì 25 settembre 2009

Melanzane Deliziose

Tipologia: I Contorni
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 2 persona/e:
  • 2 Melanzane
  • 300 G Pomodori Maturi
  • 1 Scalogno
  • Menta
  • Basilico
  • Prezzemolo
  • Timo
  • Maggiorana
  • Dragoncello
  • 2 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
Preparazione:
  1. Lavate e asciugate le melanzane e bucatene la pelle con una forchetta in diversi punti
  2. Avvolgetele in carta da forno senza chiudere il cartoccio e cuocetele per 20 minuti al forno a 200 gradi
  3. Affettate lo scalogno, rosolatelo con poche gocce d'olio, poi unite i pomodori pelati e tagliati a dadini
  4. Salate e cuocete per 20 minuti a fiamma viva
  5. Unite tutte le erbe aromatiche tritate e date ancora 4 minuti di cottura
  6. Servite le melanzane divise a metà, cosparse con il sugo aromatico
  7. Accompagnate con olio crudo a parte
  8. Sono ottime calde o fredde

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP